| En
首页>临展
三分钟的魔法:泡面特展即将开幕
由广东科学中心从台湾科学工艺博物馆引进的临时展览“三分钟的魔法:泡面特展”将于2011年1月26日隆重开幕,免费对外开放。该展览有“泡面的发明”、“神奇的面条”、“吃泡面的一百种方法”、“泡面DIY”等11个区域,通过丰富精彩的知识展板和实物模型,配合有趣的导览解说剧场、互动问答游戏以及DIY泡面活动,为观众讲述了泡面奇妙故事。
看得到、闻得到、吃得到、快来做一碗属于自己的泡面吧!
地点:广东科学中心负一层绿化中厅
展览时间:2011年1月26日——2011年7月30日开馆日
温馨提示:本展览免费向公众开放
 
背景资料:
当泡面在1958年问世时,发明人或许也未曾料到,如此简单的食品竟然受到消费者的热忱欢迎,迅速流传到全世界。
从最初单纯的鸡汤口味发展至今,各种口味的泡面已在卖场货架上组成一个美味的“联合国”,不同的国家会有其特色料理口味的泡面;而这都要归功于现代食品科技的发展,让美味可以浓缩,长期保存。而在需要的时候,只要3分钟美味立即重现,这可是古人所无法想象的!

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1