| En
首页>临展
“破解头发的奥秘”展览将于4月15日在广东科学中心展出


“破解头发的奥秘”展览由欧莱雅集团与法国拉维莱特科学工业城经过多年的研究开发,共同策划并设计完成。该展览自2001年起,已经在全球三大洲15个城市巡回展出,产生了良好的社会效应,共吸引200多万参观者。
该展览包含“生命与物质”、“产品的科学”、“奇妙的发廊”及“全世界的发型”等四个主题,共30余项展品。介绍头发在生命科学、物理学、经济学、社会学以及人文历史等范畴的相关知识。展览以独特的设计,有趣的图片、生动的模型、互动的展品及栩栩如生的视听效果来充分激发观众对“头发”的兴趣,对生命科学的热爱,具有极强的参与性和互动性。
您想在“发型库”互动游戏中尝试120多种头发的造型吗?您想了解放大30万倍头发丝的奥秘吗?赶快来“破解头发的奥秘”展览一探究竟吧,和头发来个“零距离”接触!

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1