| En
首页>教育活动>开放实验室
开放实验室简介
  

  广东科学中心开放实验室是针对社会关注的热点科学,运用实验教育形式,对青少年进行科普教育的实验室。实验的目的在于激发青少年对科学的兴趣,提高他们的科学探索和创造发明能力,激励青少年投身科学事业。 

  开放实验室采用探究式教学,强调青少年体验科学研究过程,引导青少年自主提出,甚至选择多种方案进行实验,培养创新思维和动手能力。 

  广东科学中心目前拥有机器人实验室、AR实验室、3D打印创意设计实验室、太阳能电池制作实验室等四个主题实验室。每种类型实验课程大约1-2小时。逢周一休息,开课时间:930-11301430-1630目前每种实验课程不单独接受预约,只接受参加广东科学中心科学探究营地的团体预约。

  预约咨询电话:羊老师 020-39348210、黄老师 020-39348026 

  点击下载预约表2017年广东科学中心科学探究营地预约表

     

  

  

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1