| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮
  11月6日,广东科学中心在学术交流中心阶梯报告厅召开了全体党员干部职工大会,中心主任卢金贵同志传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。中心党委副书记、纪委书记朱才毅同志就习近平总书记提出的加强党的领导和党的建设工作要求,结合中心实际,强调从严治党向纵深发展,要求广大职工知纪明纪遵纪守纪,进一步严肃国家工作人员出入境管理,同时正式启动了“模范机关创建知识网络自测活动”。中心副主任江洪波同志主持大会,中层干部、党员和职工共计127参加了会议。

    会议深入学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,领会总书记重要讲话精神的重大意义、深刻内涵和精神要义。按照省委部署和省科技厅党组的要求,结合中心特点,全面贯彻落实“深化改革开放、推动高质量发展,提高发展平衡性和协调性,加强党的领导和党的建设4个方面的工作要求。

    会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是中心当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

    会议要求,一是中心学习宣传要紧扣李希书记提出的“学习宣传突出‘广度’、宣传宣讲突出‘温度’、研究阐述突出‘深度’要求,统筹安排好党委理论学习中心组学习,党支部学习和要求宣讲团专题辅导学习。二是抓紧时间制定中心关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案,为中心更好地发展,融入科技创新指明方向。三是积极将习近平总书记重要讲话精神落到实处,做好基层党支部换届工作,以实际行动强党建,促业务,开创中心各项工作的新局面。

    今天召开的全体党员干部职工大会将学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神推向了学习宣传的新高潮,在此之前中心主任卢金贵同志于10月29日主持召开了第10次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神;中心各党支部也分别于11月1日、5日召开支部大会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。到目前为止,中心基本完成了中心领导、中层干部、支部书记、党员和全体职工全覆盖的学习,为下一步就如何落实习近平总书记重要讲话精神夯实了坚实基础。

IMG_2128

116日,中心主任卢金贵同志主持召开全体党员干部职工大会

 

 IMG_2137

11月6日,全体党员干部职工大会—学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

 

10月29日召开的第10次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

 

第一党支部1

基层党支部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(1)

 

第二党支部

基层党支部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(2

 

第三党支部

基层党支部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(3

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1