| En
首页>动态资讯>中心动态
电力大咖做客小谷围开讲“电·力·市场”
  8月25日,英国驻广州总领事馆气候变化与能源处处长(首席领事)邱岩居一行到访广东科学中心。同行的剑桥大学能源政策研究所副所长迈克尔·波利特教授、华南理工大学电力学院季天瑶副教授和柯美利节能科技有限公司总裁、雅典奥运男子10米跳台冠军胡佳三位电力大咖做客小谷围科学讲坛(总第166期)暨知能科技“电力沙龙”演讲。广东科学中心副主任肖新明会见了英领一行。
  本期讲坛是广东科学中心与英国驻广州总领事馆联合举办的首次小而精的专业沙龙分享会,三位电力大咖向到场的约100名媒体和专业公众作演讲。其中,波利特教授演讲的主题是《作为商品和市场主体的电——在平常中发现不同》,季副教授演讲的主题是《电——最熟悉的陌生人》,胡佳总裁分享的主题则是《从世界冠军到电力先锋》。演讲嘉宾以其专业锐利、才思敏捷的精彩演讲,带给现场公众关于电学与电力销售领域的全新科普,博得观众的阵阵掌声。
  本期讲坛开始前,邱岩居领事一行在广东科学中心肖新明副主任的陪同下,兴致勃勃地参观了广东科学中心各主题展馆,特别体验了“绿色家园”主题馆与能源相关的互动展项。
   
  波利特教授作题为《作为商品和市场主体的电-在平常中发现不同》演讲
   
  季天瑶副教授作题为《电-最熟悉的陌生人》演讲
   
  胡佳总裁作题为《从世界冠军到电力先锋》演讲
   
  邱岩居领事一行在肖新明副主任的陪同参观科学中心展馆

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1