| En
首页>动态资讯>中心动态
关于第十五届“广东省少年儿童发明奖”评选活动的重要事项通知

各有关单位: 

  根据《关于举办第十五届“广东省少年儿童发明奖”评选活动的通知》(粤发协字【2017】01号),第十五届 “广东省少年儿童发明奖”评选活动将于2017年6月10日至11日在广东科学中心举行。现将活动有关重要事项通知如下: 

  1、报到、布展和自检 

  时间:6月9日,其中9:30-16:30为报到时间,9:30-19:00为布展和自检时间; 

  地点:广东科学中心展馆三楼E区,请从展馆负一层绿化中庭坐扶梯上三楼。大件物品可使用负一层垂直电梯至三楼。 

  为了规范比赛规则,请参赛同学们在规定布展时间内完成布展,布展完成后配合工作人员进行安全检查及完成作品自检。 

  2、开幕式 

  时间:6月10日10:00-10:20 

  地点:广东科学中心展馆一楼前厅 

  参赛师生凭参赛证件于9:00-9:50从展馆正门或西北口进入一楼前厅开幕式现场。 

  3、闭幕式暨颁奖典礼 

  时间:6月11日15:00-16:30 

  地点:广东科学中心学术交流中心多功能厅 

  参加闭幕式的人员请于14:30前到达闭幕式现场,闭幕式结束后,参赛单位和选手回到展馆现场整理作品离场。闭幕式期间展场封闭。 

  4、其他注意事项: 

  (1)6月10日、11日清场和入场 

  11:30-12:00现场工作人员将进行清场及闭馆,所有人员离开展场; 

  11:30-13:00为午餐时间,午餐期间展场关闭,所有人员不得进入展场; 

  13:00-14:00为参赛人员入场时间,参赛人员需凭参会证入场。 

  (2)6月11日撤场 

  6月11日13:00-14:2016:30-18:30为展场撤场时间,请参赛学生在这两个时间段整理作品撤场。撤场时间参赛人员需凭参评证入场。 

  (3)车辆出入 

  学生、老师车辆分别从科学中心北一门(大巴)、北二门(小汽车)进出。 

  (4)卫生及安全 

  请参赛选手遵守科学中心场馆管理规定,讲究卫生,注意安全,做个科学、文明、低碳的好选手。 

  (5)免费参观广东科学中心 

  为进一步激励参赛选手爱科学、学科学、讲科学、用科学的积极性,广东科学中心于6月9日、6月11日免费向参赛选手开放展馆,参赛选手须同时携带参评证和学生证(或教师证/工作证)进入二、三楼展馆(不含科技影院)参观。 

  (6)免费参观作品展 

  作品展设有参观期,公众在此时间可免费参观作品展,其他时间作品展不对外开放。请参赛选手在现场展示作品。免费参观时间为: 

  6月10日下午 14:30-16:30 

  6月11日上午 9:30-11:30 

  联系人:广东发明协会   施  明,18026320523 

          广东科学中心   王建强,13902401981 

  



                                           第十五届“广东省少年儿童发明奖”组委会 

                                                      2017年6月7日 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1