| En
首页>动态资讯>业务公告
广东科学中心关于“数码世界”、“交通世界”、“绿色家园”展馆闭馆更新改造的通告

  为全面升级展览内容和服务质量,进一步满足广大公众不断增长的科普需求,我中心经研究决定对“数码世界”、“交通世界”、“绿色家园”展馆进行闭馆更新改造。现将有关事项通告如下: 

  一、闭馆更新改造时间:“绿色家园”2017311日至20177月20日;“数码世界”、“交通世界”展馆2017311日至2017930日。 

  二、闭馆期间“数码世界”、“交通世界”、“绿色家园”展馆不再接待公众参观,与该馆相关的科普活动均暂停。其它展馆和影院照常开放。 

  三、闭馆期间票务制度调整如下:针对现场及通过网络购买展馆门票的散客(包括全票、半价票、亲子套票、家庭套票),一票赠送一张5元优惠券(有效期限至20171031日),检票后凭门票票券或二维码电子票到二楼咨询台领取。优惠券可在通过现场窗口购买展馆门票或科普电影票时抵扣使用,一张展馆门票或科普电影票只能使用一张优惠券。更新改造完成重新开放后,沿用原票务制度。 

  四、上述展馆更新改造完成重新开放时,我中心将通过官网、微信等平台及时发布,敬请关注。不便之处,敬请谅解! 

  特此通告。 

 

 

                                  广东科学中心  

                                201739 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1